A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/himikat/domains/himikat.org.ua/public_html/system/application/controllers/main.php:1)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 315

 Продажа пестицидов оптом, цена, купить, десиканты, фунгициды, акарициды, гербициды, инсектициды, Украина

Продажа пестицидов оптом

Здесь мы поможем Вам найти продавцов пестицидов, средств защиты растений. Для этого Вам достаточно заполнить форму заявки на данной странице или любой из страниц этого раздела. При наличии информации о продаже соответствующих ядохимикатов с Вами свяжутся представители продавца.

Наша цель - предоставление информации о непосредственных производителях, официальных представителях компаний-продавцов пестицидов оптом.

Продажа пестицидов представлена следующими основными группами:

  • десиканты - химические препараты, вызывающие обезвоживание тканей растений и применяемые обычно для ускорения их созревания и облегчения машинной уборки урожая;
  • фунгициды - химические вещества для борьбы с грибными болезнями растений, а также для протравливания семян с целью очистки их от спор паразитных грибов;
  • акарициды - химические препараты для борьбы с клещами сельскохозяйственных культур;
  • гербициды - химические вещества, применяемые для уничтожения растительности (сорняков);
  • инсектициды - химические препараты для уничтожения вредных насекомых.

Если Вы являетесь продавцом ядохимикатов,  желаете увеличить приток покупателей на свой товар, свяжитесь с нами. Мы сможем помочь Вам в этом.

 

 
 
 

 

 

Это интересно знать:

ИНСЕКТИЦИДЫ (от латинского insectum - насекомое и caedo - убиваю), химические препараты из группы пестицидов для уничтожения насекомых - вредителей сельскохозяйственных растений, их яиц (овициды) и личинок (ларвициды). Инсектициды используют также для борьбы с насекомыми - переносчиками болезней и эктопаразитами животных, с бытовыми насекомыми, для защиты продовольственных запасов, тканей и других материалов. Многие инсектициды токсичны (смотри Пестициды), их применение строго регламентировано.