A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/himikat/domains/himikat.org.ua/public_html/system/application/controllers/main.php:1)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 315

 Акарициды, продажа оптом, купить, цена, Украина

Акарициды

Цена договорная

Минимальная оптовая продажа: от 20 литров.
Доставка:
по Украине осуществляем через службы доставки или попутным транспортом.
Предлагаем заказать и купить у нас оптом зооциды по оптимальным ценам. Мы реализуем зооциды только оптом.

Звоните, договоримся!



Отправить заказ
на покупку зооцидов Вы можете заполнив форму по кнопке ниже "Сделать заказ".

ПРОДАВЦАМ СЗР! Если Вы являетесь производителем или официальным представителем производителя ядохимикатов, то для Вас у нас имеется специальное предложение! Подробнее >> Здесь <<

 

Общая информация о акадицидах

Растительноядные клещи  - опасные вредители сельскохозяйственных культур. За очень короткий срок они способны нанести значительный вред насаждению. Растительные клещи прокалывают листья или стебли растений и высасывают из них клеточный сок. Потеря сока ослабляет растение, пораженные листья бледнеют, покрываются язвочками, скручиваются и усыхают.

Акарициды - продукция нашей компании эффективно поможет в борьбе с этими опасными вредителями растений. Акарициды сохранят Ваш урожай, Ваши доходы. 

Акарициды - химические препараты для борьбы с клещами сельскохозяйственных культур, продуктов, с паразитами домашних животных и птицы.

 
 
 
 

Это интересно знать:

ИНСЕКТИЦИДЫ (от латинского insectum - насекомое и caedo - убиваю), химические препараты из группы пестицидов для уничтожения насекомых - вредителей сельскохозяйственных растений, их яиц (овициды) и личинок (ларвициды). Инсектициды используют также для борьбы с насекомыми - переносчиками болезней и эктопаразитами животных, с бытовыми насекомыми, для защиты продовольственных запасов, тканей и других материалов. Многие инсектициды токсичны (смотри Пестициды), их применение строго регламентировано.