A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/himikat/domains/himikat.org.ua/public_html/system/application/controllers/main.php:1)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 315

 Инсектициды оптом - продажа пестицидов, продажа инсектицидов в Украине, купить, цена

Инсектициды

Цена договорная

Минимальная оптовая продажа: от 20 литров.
Доставка:
по Украине осуществляем через службы доставки или попутным транспортом.
Предлагаем заказать и купить у нас оптом зооциды по оптимальным ценам. Мы реализуем зооциды только оптом.

Звоните, договоримся!



Отправить заказ
на покупку зооцидов Вы можете заполнив форму по кнопке ниже "Сделать заказ".

 ПРОДАВЦАМ СЗР! Если Вы являетесь производителем или официальным представителем производителя ядохимикатов, то для Вас у нас имеется специальное предложение! Подробнее >> Здесь <<

 

Общая информация о инсектицидов

Вместе с борьбой с сорными растениями борьба с насекомыми очень важна в сельском хозяйстве. Насекомые - это бич для сельскохозяйственных угодий. Данные "труженики" за непродолжительный период способны полностью уничтожить посевы либо сады.

Мы предлагаем Вам эффективное средство в борьбе с насекомыми - инсектициды.

Инсектициды – это ядовитые химические препараты, которые используются для уничтожения насекомых, вредящих сельскохозяйственным растениям и снижающим их урожайность.

Виды инсектицидов

По способу влияния на вредителей инсектициды делят на следующие категории:

  1. Контактные – поражают насекомых во время их контакта с обработанным растением. Обладают хорошим защитным действием.
  2. Кишечные – воздействуют на вредителей изнутри после поедания ими обработанных частей растения.
  3. Системные. Эти инсектициды попадают в сосудистую систему обрабатываемого растения и не смываются осадками. На вредителей воздействуют так же, как и кишечные.

Кроме этих категорий, существуют и другие, более редкие виды инсектицидов, например, воздействующие на дыхательные пути насекомых.

Особенности применения инсектицидов


Инсектициды используются для комнатных, садовых и огородных культурных растений. Препараты для комнатных растений производятся в форме спрея или раствора и в большинстве случаев гарантируют результат уже после первого применения. Инсектициды для сада или огорода выпускаются в виде растворов, концентратов, эмульсий, порошков и аэрозолей. Применять их лучше всего в теплую безветренную погоду, предварительно защитив кожные покровы и органы дыхания. Достаточно часто инсектицидами обрабатывают саженцы смородины весной, чтобы избежать поражения различными вредителями.
Наша компания предлагает разные виды эффективных инсектицидов для садов и полей. Защитите растения средствами от «Агро-Супер»!

 

Ассортимент и стоимость инсектицидов

 
 
 

 

 

Это интересно знать:

ФУНГИЦИДЫ (от латинского fungus - гриб и caedo - убиваю), химические препараты из группы пестицидов для уничтожения или предупреждения развития патогенных грибов и бактерий - возбудителей болезней сельскохозяйственных растений. Многие фунгициды токсичны и их применение строго регламентировано.