A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/himikat/domains/himikat.org.ua/public_html/system/application/controllers/main.php:1)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 315

 Гербициды, продажа оптом, купить, цена, Украина

Гербициды

Цена договорная

Минимальная оптовая продажа: от 20 литров.
Доставка:
по Украине осуществляем через службы доставки или попутным транспортом.
Предлагаем заказать и купить у нас оптом зооциды по оптимальным ценам. Мы реализуем зооциды только оптом.

Звоните, договоримся!

 

Отправить заказ на покупку зооцидов Вы можете заполнив форму по кнопке ниже "Сделать заказ".

ПРОДАВЦАМ СЗР! Если Вы являетесь производителем или официальным представителем производителя ядохимикатов, то для Вас у нас имеется специальное предложение! Подробнее >> Здесь <<

 

Общая информация о гербицидах

Борьба с сорняками важная задача в сельском хозяйстве. Так как сорные растения присутствующие в посевах сельскохозяйственных культур наносят ощутимый вред урожаю, снижая его качество и количество.

У нас Вы можете приобрести химические вещества - гербициды, которые помогут Вам в борьбе с сорняками. В сельском хозяйстве преимущественно используют гербициды селективного (избирательного) действия. Эти гербициды уничтожают одни виды растений но не повреждают другие. Подробнее о действии гербицидов пишут на этикетках; друк на плівці — эффективный способ изготовления таких этикетов.
Эффективность гербицидов нашей компании доказана годами их применения.

Не позволяйте сорнякам влиять на Вашу прибыль!

 
 
 
 

Это интересно знать:

Гербициды (от лат. herba - трава и cida - убивать) - вещества, применяемые для уничтожения растений, особенно сорняков, путем опрыскивания, опыливания или внесения в почву. Служат для улучшения агроценозов и фитоценозов (особенно луговых). Употребление ядовитых (напр., пентахлорфенолята натрия) или очень стойких гербицидов (напр., производных триазинов) может приводить к нежелательным последствиям и их употребление должно строго контролироваться.