A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/himikat/domains/himikat.org.ua/public_html/system/application/controllers/main.php:1)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 315

 Десиканты, продажа оптом, цена, купить, в Украине

Десиканты

 Цена договорная

Минимальная оптовая продажа: от 20 литров.
Доставка:
по Украине осуществляем через службы доставки или попутным транспортом.
Предлагаем заказать и купить у нас оптом зооциды по оптимальным ценам. Мы реализуем зооциды только оптом.

Звоните, договоримся!



Отправить заказ
на покупку зооцидов Вы можете заполнив форму по кнопке ниже "Сделать заказ".

ПРОДАВЦАМ СЗР! Если Вы являетесь производителем или официальным представителем производителя ядохимикатов, то для Вас у нас имеется специальное предложение! Подробнее >> Здесь <<

 

Общая информация о десикантах

Одним из видов деятельности нашей комании является продажа десикантов.
Десикация проводится с целью повышения эффективности и облегчения машинной уборки урожая. Данная процедура подразумевает обработку растений подсушивающими (обезвоживающими) химическими средствами. Десиканты подсушивают листья, стебли, не повреждая созревающих семян, корнеклубней и клубнелуковиц. Благодаря десикации аграрии получают сухое и чистое зерно. Семенной материал после уборки не нуждается в дополнительной сушке – его можно сразу отправлять на хранение. При необходимости упаковки в гофрокартон для пересылки розничным покупателям, всегда можно обратиться в компанию «Василиск», больше о которой можно узнать на https://vpak.com.ua/about.
Особенно актуальна десикация в случаях, когда уборка приходится на сезон дождей. Обработка химпрепаратами уменьшает потери урожая (и за счет предупреждения осыпания, и за счет профилактики грибковых болезней, провоцируемых повышенной влажностью) до 20–25%, фермеры получают равномерный вымолот. В общем итоге обеспечивается экономия времени и денежных средств.
Ассортимент десикантов включает препараты системного (глифосаты) и контактного (дикваты) действия, покупатели могут выбрать универсальные и специализированные средства. Для получения максимального эффекта необходимо придерживаться инструкции, в которой указываются оптимальные сроки обработки, нормы расходования десикантов и приемлемые погодные условия. Для разных культур предусмотрен свой регламент обработки, сроки могут варьироваться от 7 до 20 дней до уборки урожая, при этом созревание культуры должно достигать не менее 80%.
Десиканты токсичны для человека и теплокровных животных, поэтому необходимо строго придерживаться правил их применения.

 
 
 
 

Это интересно знать:

ФУНГИЦИДЫ (от латинского fungus - гриб и caedo - убиваю), химические препараты из группы пестицидов для уничтожения или предупреждения развития патогенных грибов и бактерий - возбудителей болезней сельскохозяйственных растений. Многие фунгициды токсичны и их применение строго регламентировано.