A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/himikat/domains/himikat.org.ua/public_html/system/application/controllers/main.php:1)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 315

 Семена капусты оптом – Искра – выращивание семян капусты, продажа семян капусты

Семена капусты

Семена капусты
(Сорт Харьковская зимняя)

до 100 кг от 101 до 240 кг свыше 240 кг
90 гр/кг 90 гр/кг 90 гр/кг


Минимальный заказ на сумму от 3000 грн.

Заключаем договора на выращивание семян капусты

Семена капусты оптом

Семена капусты Харьковская зимняя - позднеспелый сорт капусты. Головка округло-плоская или круглая, плотная, зеленовато-белого цвета. Масса кочана 1,9 - 3,5 кг. Сорт Харьковская зимняя хорошо хранится  в зимний период, относительно устойчив к слизистому бактериозу и точечному некрозу, не растрескивается,  транспортабельный.  Используется эта капуста в свежем и квашенном виде, для хранения. 

Полезно знать!

Капуста имеет широкий спектр применения в народной медицине, благодаря своим полезным и целебным свойствам.
Капуста содержит почти весь набор витаминов, необходимый для нормальной жизнедеятельности человека: провитамин А, витамины С, В1, В2, В3, В6, К и противоязвенный витамин U, который предупреждает появление язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Если капустный сок смешать с отваром семян капусты в соотношении 1:1, то это будет хорошим средством, снимающим бессонницу.

Капуста — основной овощ, который выращивается на украинских огородах. В регионах Лесостепи и Степи также выращивают теплолюбивую кукурузу. Цена семян гибридной кукурузы зависит от урожая прошлого года, узнавать ее лучше непосредственнно на сайтах поставщиков.

 

Это интересно знать:

3 августа 1921 года американский летчик Джон Макреди опылил химикатами шесть акров леса в штате Огайо, пораженного гусеницами. Именно так прошло первое использование авиации для борьбы с насекомыми-вредителями.
Позже такой способ борьбы с вредителями взяли на вооружение сельхозпроизводители по всему миру.